Я рифмую

Александр Гиллих
Я рифмую тебя,
Я рифмую твою красоту,
Я рифмую глаза,
Я рифмую улыбку твою.
Я рифмую талию,
Я рифмую бёдра,
Я рифмую магию,
Я рифмую бодрость.
Я рифмую сердце,
Я рифмую душу,
Я рифмую походку,
Понимаю... слышу.

27.09.2017