Анатолий Овчаренко Американцы все желают это

Анатолий Овчаренко
  Американцы все желают это
  Пусть корейцы в гробу мирно спят,
  На подушке бомбы ядерного ока,
  Трамп тогда им станет словно брат.

  Над Северной Кореей сгущаются тучи,
  Корабли янки словно крысы снуют,
  Пентагона вояки смеются,не слышат,
  Слова путные стран о Корее,плюют.

  Но напрасно Америка пляшет и дышит,
  Перегаром всем Третьей,ураном войны,
  Ее Корея, корейский народ добро слышит,
  Знает четко страна,где Победы бойцы.

  Звено жизни корейцам,всегда,словно магма,
  Из вулкана для стимула жизни, и лава,как рис,
  Как не злобствует враг,прижмут они янки,
  Загонят в капкан Пентагона вояк,словно крыс.