Мамуля!

Кар -Фа -Ген
 А Ты тогда и не спросила,
 Меня  на  свет  производя ,
 ТАМАРА,  МАМОЧКА,  МАМУЛЯ,
 Кем будешь в жизни для меня.

 Отвечу  я   тебе  сегодня,
 Как перед  богом поклянусь,
 Что без тебя на свете белом
 Мне не нужны любовь и грусть.

 Всё отдала  мне без остатка
 За  эти  быстрые  года,
 Своё здоровье, опыт, ласку,
 Поверь мне , это - навсегда.

 Не все  же  дети идеальны ,
 Но ты смогла терпеть, любить
 И сделать  неплохого парня,
 Что может лучше в жизни быть.

 Прости за всё, что я не понял,
 Когда совсем мальчишкой был,
 За всё, что взрослым не доделал,
 Не  долюбил, не оценил.

 Не сочинял тебе  я  песен
 И не  писал  тебе  стихов,
 Но где бы  не был, мир он тесен,
 Со мною  Ты была, как  бог !

 Жалеть о прошлом мы не будем,
 А будем  вместе  дальше жить.
 Бродить в лесу, природою любуясь,
 Ждать новую весну, по жизни плыть.

 Здоровья каждый день  желаю,
 Живи на радость внукам, нам!
 Где наш родник, ведь все мы знаем,
 А море?
        Тут ответ не дам......
 
  МАМЕ -  ДОНОВОЙ ТАМАРЕ АЛЕКСЕЕВНЕ.    15.11.1937 - 09.07.2022.


    Мама, прости меня...