Мать и сын

Лариса Александрова-Дмитриева
Мать и сын...Связь невидимой нитью
Пролегает сквозь мир бытия,
В нём найдёт она столько открытий,
И, быть может, узнает себя...

И, конечно, ранимость заметит
В глубине повзрослевшей души,
И найти много новых отметин
Под его сединой поспешит...

И тревогу поймёт под ухмылкой,
Не навяжет беседы пустой,
Если мать провожает с улыбкой,
Сын с улыбкой вернётся домой...