В осенней гамме

Коб Ра -Творческая Мастерская
В октябре
Деньки коротки,
Дождь, купай в семи водах.
Воробьишки
Словно нотки
На линейках-проводах.

Кляксой жирною -
Ворона.
Чёрный кот –
Басовый ключ.
В золотых листочках клёна
Потерялся солнца луч.

.