Здравствуй, здравствуй ветерок

Виктор Алексеевич Бахтин
Здравствуй, здравствуй ветерок,
Обежавший  сто дорог,
И  примчавшийся ко мне
На невидимом коне.
Вас приветствую цветы
Лучезарной красоты.
От сиянья ваших глаз
Восхищен был много раз.
Тополям привет свой шлю,
Но простите, я спешу.
Здравствуй старый, добрый сад.
Ты всегда мне очень рад.
Мы с тобой давно друзья.
Так скажи же: Где она?