И вновь люблю

Виктор Алексеевич Бахтин
И вновь люблю.
И вновь томлюсь.
И к берегам твоим стремлюсь.
К овалу милого лица.
К ступенькам старого крыльца.
Вновь вижу глаз твоих цветы,
Изгибы,
Линии,
Черты.
Они волнуют и влекут.
И в бухту радости зовут.
Вновь поднимаю паруса
По курсу, где горят сердца.
И в свете ласковой зари.
Лечу я к острову Любви.