Вновь догорает свеча...

Игорь Абрамович 2
Вновь догорает свеча,
В ночи безмолвной лишь время застыло,
Я не могу без тебя,
И вновь и вновь шепчу твоё имя...

Всё начнётся после,
Всё начнётся после
Всё начнётся после... завтра

Прикосновение рук, прикосновение губ,сиянье глаз
Всё это было и вдруг ушло от нас
Лишь молчаливая тень оставит след
И сон заменит лишь мой полночный бред..