И снова гости, день рожденье

Виктор Алексеевич Бахтин
И снова гости.
День рожденье!
Вокруг и дети, и друзья.
Я посвящу стихотворенье,
Той, что мне Господом дана!
Твой календарь листает время.
Во  свете нынешнего дня
Хочу признаться перед всеми:
Люблю любимая тебя!
Вся наша жизнь, подобна чуду.
И ждут, иль радость, иль беда.
Всегда с тобою рядом будут
Мои;  и сердце, и рука.