Осень - Женщина! Осень - Чудо!

Ткаченко Альфира
Осень - Женщина! Осень - Чудо!

Осень - Женщина! Осень - Чудо!
Осень верная подруга.
Всё кружилась в вальсе, дура.
Веселилась по округе.
Мы встречались в бабьем лете.
Провожали дни ненастья.
Любовались жизнью вместе
и расстались в одночасье.
Нет возврата нам с тобой
к краскам лета на рассвете.
Закружился под листвой
ветер в поле... Нежный, светел.
День проходит, ночь златая...
Все вокруг опять цветет.
Наше счастье утопает...
В днях прошедших вдаль бредет.

27.09.2017 года