Рисую мечту...

Ингвар Донсков
Окно запотело... Охота пришла - рисовать
На глади стекла и насквозь прорезая пространство.
Черта за чертою - в таинственном, медленном танце...
Не помня о времени и забывая дышать.

Эфирный кораблик, воздушный - на диво хорош!
Вот-вот... и наполнит свои паруса облаками.
Как жаль, что нельзя сохранить в незатейливой раме
Кораблик Мечты, что на редкую птицу похож.

Останься, прошу! До рассвета осталось чуть-чуть.
Окрасит твои паруса цвет пронзительно-алый.
Отпущено времени нам поразительно-мало!
Растает как сон... И кого я хочу обмануть?