Мы встретились

Елена Ивановская
Мы встретились чтобы друг друга услышать
На этом простом перекрестке миров,
Пусть небо над нами все глубже и выше,
Зато на руках нет привычных оков.

Мы встретились чтобы друг друга понять.
Здесь нет ничего, только голые скалы,
Да ветер тоскливый, что воет опять,
И время, которого снова нам мало.

Мы встретились чтобы друг друга принять -
Два разных таких, но живых существа,
Ведь каждый из нас не поверит опять
В лишенные смысла, пустые слова.

Мы встретились чтобы собрать воедино
Все мысли и чувства, коснуться друг друга.
Кто скажет - не можем? Смотрите! Отныне
Мы связаны вместе. Надежно и туго.