Хочу воспеть Тебя!

Евгения Копарова
Хочу воспеть Тебя я жизнью!
Хочу склонится у Твоих я ног!
Мой Бог люблю Тебя всем сердцем
И жажду видеть в каждом дне Твое лицо!

Во мне есть сильные томленья,
Когда  живу лишь для себя.
Спасибо, голос Твой не даст покоя,
Когда я слышу своего Царя,

Что жатва ждет - она созрела
И в поле нивы побелели.
Нет времени чтоб ждать
И я спешу ее собрать!

Предстану пред Тобой, я знаю,
Но это не влечет с собою страх!
Веди меня как прежде,
Я в Твоих руках!

Учи, чтоб поступать как Ты достоин-
Любовью отразится мне сердцах,
И след Тебя оставить в жизни многих!
И быть с Тобою в радости на Небесах!