***

Лариса Балагуто
27.09.2017

"Жизнь страны Сибирь улучшит!"
Как сказала здорово!
Только власти те мордасти
Каждый год всё с НОРОВОМ!

Губернатора опять снять хотят,
Стараются...
Только где хороших взять???
Опять изощряются...

Не успел один понять,
Как здесь краем управлять...
Как другого нам пророчат ...
И с экрана точат точат...

Чешут языками всласть
Не про жизнь,а всё про ВЛАСТЬ!
А народу нравится???
Спросят ли КРАСАВЦЫ?

Так прекрасную Сибирь
Тянут поперёк и вширь...
Доят доят доят доят...
Торопясь мошну наполнить

О себе всё думают...
Пыл свой раздувают ТУТ...
Был один,теперь другой
Завтра будет третий...

О СИБИРИ КТО ПОДУМАЕТ?
Может в поле ВЕТЕР?
Дождь Ваш прогулялся здесь
Ушёл восвояси...

Ну ,а Вы,СИБИРЯКИ
Живите,не плачьте...
Выбирайте,наконец,
Руководство сами!

Не надейтесь на чужого!
Не будьте дураками...