Катись!

Владимир Кузьминский
Осеннии слёзы,
увядшие грёзы
и это всё мне
в сентябре.

И нет состраданья,
и нет пониманья,
живу без сознанья
улиткой в себе.

И нет мне резона
качаться в вагоне
со странным названием-
жизнь.

В нём счастия нету,
и света в нём нету-
одна лишь табличка-
Катись!