Вдох - выдох...

Мария Кутонова
Выдох и вдох -  наблюдай внимательно. 
Грани стираются - страха нет. 
Подлинной ценности нет и поддельной, 
Где наполняет дыханье свет.

Глубже Дыши - ты единое целое.  
Здесь открывается свет и тьма
Подлинной ценности нет, и поддельной, 
Где наполняет Любовь Сама ... 

Сердцем Дыши, своё тело чувствуя,
Распространяя любовь внутри.  
СоЕдинись с собой каждой клеточкой.
Ум отрывается от земли... 

Выдох и вдох - ты его почувствуешь 
Пусть растворится текущий миг. 
И замирая - родишься заново,
Если в дыхание ты проник