Дарованная Любовь

Мария Кутонова
Ты моё счастье, моё вдохновение - 
Неиссякаемый сердца свет.
Каждая встреча рождает заново 
Чувства, в которых живёт рассвет

Нам в этой жизни любовь дарована
/Я в этой жизни тебя ждала/
Каждая встреча рождает заново 
Чувства, в которых любовь спала

Нам во спасение жизнь счастливая
/Как повезло мне тебя найти... /
Каждая встреча рождает заново 
Смысл Твоей и Моей Любви...  

Каждая встреча - салют, феерия
И молчаливый огонь Души
Наша любовь для того дарована,
Чтобы учиться в моменте жить

Счастье моё - мне тебя пророчили!
Следуй смелее вперёд, за мной!  
Каждая встреча рождает заново 
Мир, где не нужно любви иной.