Я не поддаюсь запрету

Костя Лермонтов
Я обрек себя на боль и одиночество ,
Но поверь мне - это вовсе не цена,
И в тот момент сбылось пророчество,
Когда в моей руке была твоя рука,
Хочу, чтоб ты была со мной всегда,
Я буду делать всё, что мне по силам,
И счастья путь нам озарит звезда,
Любовью разольется кровь по жилам.
Мы будем вместе, так решил господь,
Меня не остановят никогда преграды,
Только тебе дарю свой дух и плоть,
Поверь я у тебя не попрошу награды,
Моя награда - это частый сердца стук,
И топот детских ножек по паркету,
Моя любовь - это не просто звук,
Прости, но я не поддаюсь запрету.