Сентябрьское Солнце

Калашникова Ирина Сергеевна
Осеннее Солнце в окне
Нам счастье несёт в сентябре
И светом наш радует глаз,
Как жаль, что так мал этот час.

Осеннее Солнце, постой,
Ты даришь нам мир и покой,
Последним теплом греешь ты
И наши лелеешь мечты.

Осеннее Солнце, пока,
Твой свет пусть летит сквозь века,
Сиянием льётся для нас...
Как жаль, что так мал этот час.