Она и он...

Саша Б7
Они уже не вместе
И он нашёл другую.
Закончилась их песня,
Прощальным поцелуем.

Она горем убита,
Из глаз катятся слёзы.
К нему двери закрыты,
В душе лёд и морозы.

Она идёт по лужам,
Дождь капает по крыше,
Он ей ещё так нужен...
Она ещё им дышит.

Она насквозь промокла,
Замёрзнуть не боится,
Придёт закроет окна,
Он ночью ей приснится.

Она так хочет счастья,
Она во сне смеётся,
А наяву ненастье,
Он больше не вернётся...