Про иллюзии

Шыпка
Закрытые глаза не скроют правды жизни-
Под веками не видно её противной сути.
И я не так упряма и, вовсе не капризна.
Я просто представляю, что с этой жизнью будет.

Я не люблю, наверное, нескладные сюжеты.
Меня прельщает больше неведение слепое.
И, не смотря на то что, там не видно света,
Могу так оставаться в искусственном покое.

Увидеть мир полезно наверно в разных красках.
Но мой - особенный, под стать воображению.
Я предпочту всю жизнь блуждать по странной сказке,
Не важно что это- беда или везение !