Пусть светит огонек...

Александра Бонсюкова
Ошибок в жизни совершаем много,
Бывает сложно, кого-то нам понять,
Лишь только тот,кто поймет другого,
В спину никогда не будет он стрелять,
Прощение-оно так важно в жизни,
Когда простил-не будешь мстить,
Живем простой мы истиной-
-Время всех рассудит,
И зная это-давайте будем жить!
Не нужно зла,вражды не надо,
И пусть душа прекрасным лишь живет!
Пустяк маленький вам будет в радость!
И впереди всегда вам светит огонек!