В страницах старой книги

Елизавета Жужгова
Ныряй в страницы старой книги
Как в море, полное чудес,
Минуй абзацы, словно лиги,
Вот тьме блуждай чужих сердец.

Быть может, в глубине сюжетов
Сокровище свое найдешь
И мудрость жизненных ответов
С собой на берег принесешь.

26 сентября, 2017