Так узел прочен!

Плотникова Лена
Какою меркой мне измерить
невосполнимые потери?
Добро и зло… Так узел прочен!
Зачем-то славу напророчим…
Быть может сожаленья стою
с наивною своей мечтою,
где еле слышимые вздохи
моей потеряной эпохи
лежат на берегу залива.
Но вечное неутомимо
все красит сепией и умброй.
Когда-нибудь я стану мудрой,
где сердце раненою птицей
к концу земному устремится…

21 июля 2017