Колыбельная песня!..

Ольга Тябина
Маленький ангел мой, засыпай!..
Пусть тебе снятся  -  капель и Весна!..

Пусть тебе снятся  -  ромашки и Лето!..
Где все теплом и светом согрето!!!

Пусть тебе снятся  -  осенние листья!..
И золотая  -  Осень Царица!!!

Пусть тебе снятся  -  зимние санки!..
Зимушка снится пусть в снах самых сладких!!!

Пусть тебе снятся  -  сладкие сны!!!
И принесут много сказок они!!!