Балкон

Алексей Аванти
Накрою одеялом
Ее худые плечи
И выйду на балкон
Чтобы остаться вечно

Поежусь от ветров
Укутаюсь в тумане
Я говорю без слов
И знаков препинаний

Пока тону в рассвете
Ловлю лучи губами
Еще лежат газеты
И не гремят трамваи

Мне трудно соблюсти
Все правила и рамки
Пока рука дрожит
Сжимая зажигалку

Меня укроют пледом
"Ты почему так рано?"
Потухнет сигарета
Шипением вокзала