Наш рай

Юлия Форватова
Я уйду в пять часов, под утро…
И будить тебя, чудо, не стану.
Мне с тобой вместе очень круто,
все по-честному, без обмана.

Проведу я рукой по телу,
ты мурашки не скроешь на шее.
Если хочешь, дойдем до предела?!
А потом я тебя согрею.

Ты проснешься в одиннадцать тридцать,
обнимая «мою подушку».
Снова в памяти все повторится:
сигареты и кофе кружка.

Я ладони свои вдыхаю,
запах твой мне оставил вечер.
Ты пьешь кофе, а я – чашку чая…
Гаснет боль, как погасли свечи.

Твою душу приоткрывая,
научу тебя верить снова.
Ты теперь для меня родная, -
Так прекрасна и невесома…

И не бойся со мной быть честной,
и одергивать мысли не надо!
Мы с тобой по натянутой леске.
Друг без друга наш рай станет адом…