Скоро

Алексей Аванти
Со своих бледных губ я сорву твое "Да."
И глаза руками прикрою
Ты прошепчешь мне тихое слово "Когда?"
На салфетке напишу тебе "Скоро!"

Долго тянутся стрелки словно года
А внутри живота что-то ноет
Между нами польется потоком река
Говорят в нее дважды не входят

Я губами с тебя сотру слово "Нельзя!"
Пока сердце твое больно стонет
Ты прошепчешь мне тихое слово "Пора?"
Ведь мосты уже скоро разводят.