Лесная сказка

Мария Кутонова
Магия леса -  ветер, воды движение.
Сказка проснулась - открыла свои глаза. 
В этом пространстве благость и наслаждение, 
Чистой природы девственной красота. 

Вместе со сказкой проснулись её Хранители - 
Нимфы и Феи на скалистом берегу. 
Сказка своих приглашает навстречу жителей,
Все происходит как - будто бы на яву... 

Солнце в деревьях гуляет и кроны светятся 
Сила Вселенной в кристалах воды дождя 
ПереРождение лесом - как исцеление 
Запах кедровый, и как молоко река ....

Сила природы - божественный дар Всевышнего. 
Медленно,благодарно прильну к стволу - 
Корни в земле, а макушками к небу тянутся
Травы, соцветия, сосны, рябины, дуб... 

Духи Лесные встречают еловой зеленью, 
Словно янтарные слезы - течёт смола,
Небо река отражает зеркальной заводью
Словно живая глядит на меня скала... 

Вечную память столетий когда-то прожитых
В складках, в изгибах деревьев хранит любовь 
Сила природы - Божественный дар Всевышнего
С воздухом проникающий прямо в кровь