Наречие

Мирослава Рамс
Наречие живет на реке ,
Наречие не нарекается,
В пустоте неба -солнце мается,
В тесноте сердца- важное
Пишется черным по белому,
Сжигается в пепел по ветру,
Распускается.
Обстоятельства всегда новые,
Ситуации всегда разные,
Решения всегда сложные,
Ложь всегда двухэтажная,
Мы каждый день пишем
Новое,заново.