Нет силенок, сели батарейки

Лисёнкова
Дни пестрят: поездки, встречи, лица.
Вечера же как один похожи:
Вновь пальто повешу просушиться
В холостяцкой маленькой прихожей.

Разделю еду, которой мало:
Хлеб себе, а колбасу котейке,
В магазин опять не заезжала —
Нет силенок, сели батарейки.

Вытру лужу — кран опять закапал,
Матернусь — как это все некстати.
Сняв остатки строгого мэйкапа,
Доползу до родненькой кровати.

Натяну повыше одеяло,
Захомячу дольку шоколада,

И вздохну блаженно и устало:

Хорошо хоть трахаться не надо!