Краски осени

Игорь Федорков
                Краски осени

За поворотом скрылось лето, - жалко, - ну, так что ж…
В багровые и жёлтые цвета макаю кисть я,
В стихах своих изображу дождь и деревьев дрожь,
И, как несёт холодный ветер пасмурные листья…

Зелёный, голубой тона теперь не те уже,
Они другим, всё больше уступают место краскам…
И замерла природа на печальном рубеже…
Должно быть время, как весёлым, так и грустным сказкам...

                ФИМ