Я тебе подарю

Алёна Моисеева 1
Я тебе подарю дождь,ранним утром на восходе счастья.
Он омоет тебя моей лаской,самым нежным своим ненастьем.

Я тебе подарю ночь,и однажды останусь с тобой.
Грусть,тоску мы прогоним прочь,самой жаркой она будет со мной.

Я тебе подарю миг,не сегодня,может быть завтра.
Ляжет тихо улыбчивый блик,
На для тебя приготовленный завтрак.

Я на этой грешной земле,с коротким визитом к тебе.
О тебе,для тебя,за тебя,
Рядом быть,обнимая любя.

Я тебе подарю всё,всё о чем ты только мечтаешь,мир к ногам положу,больше нечего,ты же знаешь.