Мысли вслух 77

Наталья Шуринова
Ну, если, например представить,
у меня захотят узнать, в Америке "проклятой"
-как там живет в России вечно дикой, простой народ?
Отвечу я мгновенно:
-Сейчас напоминаем мы, имеется ввиду народ,
естественно простой- Атлантов и Кариатид!
А почему? Я поясню:-Пытаемся свести концы с концами!
Концы, как видно без очков и в этой битве побеждают.
Не сводятся они!