Краски в ряд, акварель по небу...

Ольга Грязнова -Гаевская
Краски в ряд, акварель по небу,
Ярче солнца былая небыль,
Громче звона колоколов,
Я тебя воспеваю вновь,
Воскресай вопреки,
Любовь!

Ты, к сомнению и страху незрячая,
Неотступная, настоящая,
Воплощай откровения снов,
Ты свобода, ты дом и кров,
Ты вся суть, ты во мне
Любовь.

Позабытая, но прощенная,
Недозволенно предрешенная,
Говорящая к нам без слов
На наречиях всех Богов.
Ты бессмертие мое,
Любовь!