Хорошо

Алёна Моисеева 1
По аллеям города героя,
По забытым глазу уголкам.
Провожая поезда с перрона,
Я брожу по Новороссийску по ночам.

Фонарей огни ложатся на морскую воду,
Море убаюкивает их в руках,
Что-то есть волшебное в ночной природе,
Умиротворенно дышится в сердцах.

Ни о чем я не жалею,не умею,
На душе уютно и легко.
Никого я не виню,не смею,
Как же жить на свете хорошо