Любовь найти желает каждый

Валерий Денисов
Л юбовь найти желает каждый
И встретить половинку жаждет,-
Ч тоб знойно разгорелись страсти
И вечно продолжалось счастье...
Н о чувства не взаимны часто,-
А страсть проходит в одночасье!
     27.09.2017

Н о жаль -  не тем мы дарим ласку,-
А страсть любви имеет маску!