***

Екатерина Камаева
Почему ж "несча'стлива"? Это спорно. Если ошибаешься, что тогда? На сегодня в памяти лишь вода: растворила все до единой формы.
Вряд ли Бог сочтёт меня непокорной, если я' неволить душу свою не дам. Он забрал меня прямо из колыбели не затем, чтоб в чьём-то держать чехле.
Перепачкав руки свои во зле, очень вряд ли ими то зло отделишь.
Сбережёшь ли то, что дано тебе лишь, год за годом глядя кому-то вслед?