Белым ферзем на белом

Виктория Кан 48
Белым ферзем на белом
Вижу, живу, играю,
Ставши единым целым
Большего не желаю.

Спрятанные прицелы
Я каждый день сбиваю,
Брошены луки, стрелы,
Только вода живая.

Кони, слоны и пешки
Бьются со мной, сгорая,
Давят друг друга в спешке,
Правила нарушая.

И рассыпаясь пеплом,
Все остаются в прошлом.
Белым ферзем на белом -
Видимо, так возможно.