как восхитительны закаты...

Валерий Александров 05
как восхитительны закаты,
как умиляет тишина,
и только чувства виноваты,
что ты покорна и нежна,

как жаль, что ночь так коротка,
так глубоки глаза твои,
она прошла, как взмах клинка,
так чудно пели соловьи,

взирали звёзды свысока,
я негу пил из хрупкой чаши,
всю, до последнего глотка,
в блаженстве были души наши,

как восхитительны рассветы,
когда в лучах сияют росы,
когда на все свои вопросы
я получил твои ответы...