Девочка

Дмитрий Сакин
Почему тебе, девочка, больно ?
Почему тебе, девочка, грустно ?
Ну зачем же ты ночью рыдала,
Оттого, что он снова с другой ?

Почему же ты, девочка, куришь ?
Почему же ты, девочка, пьешь ?
Ну зачем же ночами бессонными
Одного лишь его ты зовешь ?

Почему же мечтаешь вернуть ?
Почему же не можешь проститься ?
Ты же знаешь, что он не придет,
Он уже с другой веселится.

Позабыл о тебе он давно,
И уже не захочет вернуться.
Так не надо страдать по нему,
Ведь он в грязь втоптал твои чувства.