Ландшафтный дизайн большая наука

Лариса Валынская
Ландшафтный дизайн – большая наука,
Прощайте  теперь суета и скука,
Я свой участок в шедевр превращу,
Как надо, по правилам все размещу.

Посею траву, сформирую дорожки,
Из дерева домик построю для кошки.
Альпийскую горку сооружу,
Кустарники хвойные там посажу.

Из тазиков клумбы создам, водоемы.
Из ведер кашпо, из бутылей вазоны.
В зоне для отдыха поставлю скамью,
Цветы многолетники там посажу.

Устану, пойду, посижу, отдохну,
Участок внимательно свой осмотрю.
И снова идеи наполнят меня -
Похоже, дизайну училась, не зря.

Декабрь 2016 г.