Пропасть

Есения Александрова
Когда к концу начнёт идти вся лёгкость,
И станет больше быта и проблем,
Закончим падать от любви мы в пропасть,
И наконец поднимемся с колен.

Все хорошо, друзья, дела, улыбки,
И все в порядке, на своих местах,
И кажется, не совершили мы ошибку,
Когда былое превратили в прах.

Теперь нет нас, отдельно ты и я,
Две совершенно разных человека,
И только чувства далеко в душе храня,
В надежде ночью будем ждать ответа.

Наступит утро, и мы снова
Вернемся в суету текущих дней,
Друг другу и не скажем слова,
Прогнав ночные мысли побыстрей.

При встрече ничего наверное не изменим,
Не загорится между нами свет,
Лишь от воспоминаний онемеем,
И еле вымолвим: привет...