В телепатической волне...

Людмила Бердыгужина
С признательностью - Лидии Дарт
 
Утрачена в разлуке связь...
Телепатически закрась
чернильное пятно -
в сознании, где прах и тлен
ещё не захватили в плен,
но обнажили дно.
Тебе - магический кристалл
адепт Востока передал -
наставник он, гур'у,
а стансы - Запада пророк,
и я, за правду этих строк,
ответственность беру.

В сознании, где прах и тлен
ещё не захватили в плен,
есть тайный закуток,
в нём - подсознания "канал"
тебя доверчиво признал,
как магии - исток.
В телепатической волне -
ты знаешь правду обо мне:
я - только проводник.
Но не справляется "реле"
со сбоем ритмов в "патрул'е",
когда сдавил ледник...
В магнитной линии (в волне...)
пришли (картинкой ли?) во сне,
хотя бы, чудо-печь
и разбежится мой сигнал...

Патруль - спускается в канал:
там появилась течь.


г. Актау, 2011г