Ну здравствуй, милый

Триволи
Ну здравствуй, милый, шлю привет от моря...
Оно тебя заждАлось, говорит...
Мы с ним вдвоём спасем тебя от горя,
Как все года спасали от обид.

Ты знаешь, милый, волны тоже плачут,
Солеными слезами берег сыт..
Ты много лет загадывал удачу,
Но до сих пор под ребрами болит...

Мы с морем ждали все четыре года.
Оно шипело, камнями шурша...
И каждая дождливая погода
Нас убивала, медленно дыша...

...Ну здравствуй, милый, Внуково встречает...
А ты не встретил... даже не звонил...
Меня сюжет такой хоть и печалит,
Но только он мне правду обнажил.

...
Привет, родная, всё дела ... заботы ...
Сегодня непогода, говорят.
И шеф опять не отпустил с работы.
А я не смог уговорить ребят..

Вот снова непогода над Столицей...
Опять на рейс не смог я взять билет....
...
А я иду. И вглядываюсь в лица..
На все вопросы зная твой ответ...