Романс слеза

Александр Алексеев 65
РОМАНС  СЛЕЗА.

Красавица нагая ,- Богиня синих вод
Девица озорная всё о любви поёт.
Она зовёт и манит девичьей красотой,
Полюбит не обманет и не найти покой.

Косы золотые, зелёные глаза
Они к себе манили страстные Уста.
Зачем тростник пылает  и лотос весь в огне,
Неведомая сила  горит в моей душе.

С ней в любви предаться коль Дева в неглиже
Зачем свои желанья и страсть гасить в душе.
Пожаром разливалась кипела в венах кровь,
В лазури зарождалась волшебная любовь.

Берёзоньки подружки затмили небосвод,
Косой своей девичьей, зелёною красой.
Средь них гуляет ветер любовной встречи рад,
Цветы приносят радость и льётся аромат.

Зачем цветёте милые  волшебной красотой,
Лотос свой погубите и не найти покой.
Упали звёзды россыпью на травах жемчуга,
Не лейте слёз красавицы, любовь она слепа.