Календула

Лариса Валынская
У меня на участке - календула,
Выпал снег, и она зацвела.
Словно лето вернулось -
И солнышко - растопило снега.

Не могу  отвести глаза,
От такой красоты.
Это чудо, когда на снегу,
Зацвели вдруг цветы.

Октябрь 2016 г.