что ж тут думать...

Доктор Дрюкер
что ж тут думать?! -
скоро осень
продырявит облака

бабье лето,
люди просят
пошуршать листвой слегка

снег пока не
валит с неба -
в голове всё та же мысль:

драйв весенний...
лета небыль...
зажигали зашибись...

но настала
осень рано
на работу торим путь

и теперь не
до стакана,
о гулянках в ночь забудь!

ночью в осень
Муза бродит
навевая: "стих пиши,

одевайся
по погоде
и листвою не шурши..."

но раскрашены
коленки
разноцветною листвой...

сочиняй свои
нетленки
для подруги молодой!

2017

________________________________
*) фотография из интернета