Осень

Лариса Валынская
Осень опять пришла,
Снова идут дожди.
Ждем с нетерпение мы,
Солнечные дни.

Ходим шуршать листвой,
Мы в «Александровский парк».
Там отдыхаем душой,
Видя листвы пожар.

Листья огнем пылают,
Желтым лежат ковром.
Счастьем нас наполняют,
Краски природы родной.

Сентябрь 2017 г.



____________________________________
ФОТО автора - моя дочь Елена.