БУСЫ

Александр Богомазов
              (Тебя волнуют ещё бусы?)
                Наташкин Саквояж

Меня волнуют твои бусы
              И то что ниже.
Чтоб рассмотреть твой вырез узкий
              Иду поближе.
Внутри трамвай стучит тревожно
              По старым рельсам.
В вагоне душно,но возможно-
              Родится песня.
Тебе понравится она.
              Но если даже...
Оставь в душе иль у окна
              Иль в "саквояже".
Слова сказал и не боюсь.
              Не жду ответа.
Но помню я что ниже бус-
              Как  О С Е Н Ь -  Л Е Т О.